子育て・グッズ 最近のうんちが薄い色になった場合、病院を受診することをおすすめします。 うんちの写真あります⚠️ 午後3時くらいの時は黄色と緑がかったうんちだったのですがさっきオムツ替えした時ちょっと薄い感じのうんちでした病院行った方がいいですかね?😭 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 うんち 写真 オムツ替え きゅうり(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 最近便秘気味だったりしませんか? 15:00のうんちは恐らくお腹に長い時間留まったうんちの色かなと思いました。 お写真のうんちもまだちょっと古いうんちのように見えます😥 2月4日 きゅうり 毎日うんち出てるんですが3時のうんちは溜まってたのかな?と思ったんですが、、病院行った方がいいですかね?1回のうんちで決めない方がいいですか? 2月4日 ママリ 苦しんだり泣き止まないなど、様子がおかしければすぐ行ったほうが賢明だと思います。 ただ体調や機嫌に異常がなければ、せめて次のうんちまでは様子を見た方が、お医者さんに正確な情報を伝えられるかなと思います🌟 2月4日 きゅうり わかりました!!ありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
毎日うんち出てるんですが3時のうんちは溜まってたのかな?と思ったんですが、、病院行った方がいいですかね?1回のうんちで決めない方がいいですか?
ママリ
苦しんだり泣き止まないなど、様子がおかしければすぐ行ったほうが賢明だと思います。
ただ体調や機嫌に異常がなければ、せめて次のうんちまでは様子を見た方が、お医者さんに正確な情報を伝えられるかなと思います🌟
きゅうり
わかりました!!ありがとうございます😭