※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
雑談・つぶやき

友達が会社のおじさんにセクハラされてます…最初はお菓子とかくれてただ…

友達が会社のおじさんにセクハラされてます…
最初はお菓子とかくれてただけなのにどんどんエスカレートして家教えてないのに見つけて家の前ウロウロしたりキスしてこようとしたり髪触ってきたり…

友達が会社の上司に相談して解決するべきですよね。でも友達は事が大きくなるのは嫌だからとまだ誰にも言ってないそうです。確かに私もその気持ちはわかるのですが、もうこんなこと言ってる場合じゃないですよね…

どうにかしてあげたいけど友達ができることってないですよね…

コメント

🐥

友達ができることは心配することくらいでしょうが、、、
その友達はエスカレートして殺されたりしたらどうしようと思わないのですかね?事が大きくなるのが嫌だと言ってる間に何されるか分かりませんよ🤷🏻‍♀️周りにどう思われるかよりも、自分が一生もののトラウマ背負うか殺されるかもしれない方が嫌だと思いますが、、、

• 23

23

相談に乗ってあげて自分の身は自分で守らないといけないしこれ以上エスカレートして危険な目にあっちゃいけないから事が大きくなるのが嫌とかもう言ってる場合じゃないとは伝えました。上司に相談すると言ってましたが…

ほんとこうやって悩んでる間に何されるかわからないですもんね

• 2月4日