雑談・つぶやき 娘、朝から喉痛いと😭熱はないけど、念の為学校休み💦そして私もパート休み💦人少ないのに申し訳ない😭 娘、朝から喉痛いと😭 熱はないけど、念の為学校休み💦 そして私もパート休み💦 人少ないのに申し訳ない😭 最終更新:2月19日 お気に入り 学校 パート 熱 aimi♥️🥺 コメント ドラちゃん♡ あいみん、おはよう☺️🩷 娘さん、喉痛いのつらいね😭 うちの子ドラも昨日鼻水と咳で休んだの🥲まだまだ寒いし体調崩しやすいよね😭 早く良くなりますように🥹🙏 2月19日 aimi♥️🥺 ドラちゃんおはよー🥹💕 コメントありがとう✨ なんかね、家にある薬飲んだら少しよくなったみたいで、熱もないし大丈夫そう😊 一応病院は行こうと思ってる🥹 子ドラくん鼻水と咳心配だね😭 ゆっくり休んでお大事にしてね🍀 本当にまだまだ寒いよね〜🥶 お互い早く元気になるといいね✨ ありがとう☺️🩷 2月19日 ドラちゃん♡ 薬効いたみたいでよかった🥹✨ 病院も気をつけて行ってきてね🫶 ありがとう😭子ドラ、元気はあるけど鼻水がすごい🥲ゆっくりさせる👍 あたたかくして過ごそうね🩷本当早く良くなりますように🙏✨ こちらこそありがとうね🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ドラちゃんおはよー🥹💕
コメントありがとう✨
なんかね、家にある薬飲んだら少しよくなったみたいで、熱もないし大丈夫そう😊
一応病院は行こうと思ってる🥹
子ドラくん鼻水と咳心配だね😭
ゆっくり休んでお大事にしてね🍀
本当にまだまだ寒いよね〜🥶
お互い早く元気になるといいね✨
ありがとう☺️🩷
ドラちゃん♡
薬効いたみたいでよかった🥹✨
病院も気をつけて行ってきてね🫶
ありがとう😭子ドラ、元気はあるけど鼻水がすごい🥲ゆっくりさせる👍
あたたかくして過ごそうね🩷本当早く良くなりますように🙏✨
こちらこそありがとうね🥰