※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

教えてください今日掃除してたら旦那が過去にアコム等を使ってたことを…

教えてください
今日掃除してたら旦那が過去にアコム等を使ってたことを知りました
家にあるものだけでも100万弱
全く知りませんでした。

まだ旦那は帰ってきてないので全部返せてるのかわかりません。
ですが半年前に車のローン170万を地方銀行で借りられました
ということは完済できているのでしょうか

コメント

nanan

完済していなくてもしっかり毎月少しずつ返済していればブラック等にはならないので車のローン組めるはずですよ!完済しているかどうかは本人に確認してみないと分からないですね🤢💦

• ママリ

ママリ

そうですよね
    毎月のお給料全部手渡でくれてるので(明細書も)毎月返済はしてないと思います。旦那のお小遣いはタバコやお酒に使ってます。
    終わっているか、滞納してるかわからないですよね

• 2月4日
  • nanan

nanan

滞納していたらローンは組めないので完済できてると思います!!過去だとしても怖いですよね😭うちの旦那も過去に60万円ほどアコムから借りててそれを後々知って、は!?ってなりました、、🤢

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

全くこのようなカードローンは無知だったので、今日出てきてびっくりしました😱
    聞いて少しほっとしました😔
    でも帰ってきたらよく話聞きます🤬

• 2月4日
  • nanan

nanan

びっくりしちゃいますよね😢
    額も額だし、、😭

旦那さん帰ってきたらゆっくり話して下さいね😖💦

• 2月4日