コメント
nanan
完済していなくてもしっかり毎月少しずつ返済していればブラック等にはならないので車のローン組めるはずですよ!完済しているかどうかは本人に確認してみないと分からないですね🤢💦
nanan
完済していなくてもしっかり毎月少しずつ返済していればブラック等にはならないので車のローン組めるはずですよ!完済しているかどうかは本人に確認してみないと分からないですね🤢💦
「旦那」に関する質問
7歳の娘に旦那が死ねばいいと思うよと言って泣かせてます。 私にも早く死ねよ!お前は死ぬしかないとか言われます。 宿題するの遅いだけで死ねばいいと言う発言はどうなんでしょうか?祖母は子供が成人するまで我慢しな…
ものすごい偏見なのですが… 男親(主語デカくてすみません)って、子供が「嫌だ」とか「やめて」と伝えてるのにすぐにやめなかったりヘラヘラ笑ってること多くないですか?💦 これってどう伝えたらいいんですかね? 実父も…
間取りの相談です😭 本当は脱衣と洗面を分けたかったんですが、土地の形やら予算やらで、他のこだわりを優先したところこんな感じになりました💦 画像の下はリビングになります! 女の子が2人いるので出来れば分けたかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね
毎月のお給料全部手渡でくれてるので(明細書も)毎月返済はしてないと思います。旦那のお小遣いはタバコやお酒に使ってます。
終わっているか、滞納してるかわからないですよね
ママリ
全くこのようなカードローンは無知だったので、今日出てきてびっくりしました😱
聞いて少しほっとしました😔
でも帰ってきたらよく話聞きます🤬
nanan
滞納していたらローンは組めないので完済できてると思います!!過去だとしても怖いですよね😭うちの旦那も過去に60万円ほどアコムから借りててそれを後々知って、は!?ってなりました、、🤢
nanan
びっくりしちゃいますよね😢
額も額だし、、😭
旦那さん帰ってきたらゆっくり話して下さいね😖💦