家族・旦那 教えてください今日掃除してたら旦那が過去にアコム等を使ってたことを… 教えてください 今日掃除してたら旦那が過去にアコム等を使ってたことを知りました 家にあるものだけでも100万弱 全く知りませんでした。 まだ旦那は帰ってきてないので全部返せてるのかわかりません。 ですが半年前に車のローン170万を地方銀行で借りられました ということは完済できているのでしょうか 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 旦那 車 掃除 銀行 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント nanan 完済していなくてもしっかり毎月少しずつ返済していればブラック等にはならないので車のローン組めるはずですよ!完済しているかどうかは本人に確認してみないと分からないですね🤢💦 2月4日 ママリ そうですよね 毎月のお給料全部手渡でくれてるので(明細書も)毎月返済はしてないと思います。旦那のお小遣いはタバコやお酒に使ってます。 終わっているか、滞納してるかわからないですよね 2月4日 nanan 滞納していたらローンは組めないので完済できてると思います!!過去だとしても怖いですよね😭うちの旦那も過去に60万円ほどアコムから借りててそれを後々知って、は!?ってなりました、、🤢 2月4日 ママリ 全くこのようなカードローンは無知だったので、今日出てきてびっくりしました😱 聞いて少しほっとしました😔 でも帰ってきたらよく話聞きます🤬 2月4日 nanan びっくりしちゃいますよね😢 額も額だし、、😭 旦那さん帰ってきたらゆっくり話して下さいね😖💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね
毎月のお給料全部手渡でくれてるので(明細書も)毎月返済はしてないと思います。旦那のお小遣いはタバコやお酒に使ってます。
終わっているか、滞納してるかわからないですよね
nanan
滞納していたらローンは組めないので完済できてると思います!!過去だとしても怖いですよね😭うちの旦那も過去に60万円ほどアコムから借りててそれを後々知って、は!?ってなりました、、🤢
ママリ
全くこのようなカードローンは無知だったので、今日出てきてびっくりしました😱
聞いて少しほっとしました😔
でも帰ってきたらよく話聞きます🤬
nanan
びっくりしちゃいますよね😢
額も額だし、、😭
旦那さん帰ってきたらゆっくり話して下さいね😖💦