7歳の娘に旦那が死ねばいいと思うよと言って泣かせてます。私にも早く死…
7歳の娘に旦那が死ねばいいと思うよと言って泣かせてます。
私にも早く死ねよ!お前は死ぬしかないとか言われます。
宿題するの遅いだけで死ねばいいと言う発言はどうなんでしょうか?祖母は子供が成人するまで我慢しなさいと言う。
私は我慢の限界ですが、皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
ma
語彙が少ないね、それ以外言えないの?小学生でも幼児でさえ死ねなんて言わないよ、病院いったら?
って言いますかね…。
離れる選択肢があるなら、迷わず捨てます
エリザベス
我慢なんてしません。
いくら口が悪くても「死ね」など絶対に言ってはいけない言葉を簡単に口にする人間と一緒にはいられません。
2児ママ
何があっても死ねという言葉を使う親は頭がおかしいと思います。
我慢の必要性を感じません。
おブス😁
お子さんが可哀想、主さんもですが、お子さん、ずっと心に残りますよ、死ねば良いって言われてる事。
早く離婚してあげてください。
成人するまで待って言われ続けて、その間にお子さん本当に自殺したらどうしますか?
はじめてのママリ🔰
言葉の暴力。普通に虐待ですよ。精神的虐待です。我慢しなさいっていう祖母もどうかしてます。逃げてください。
旦那さん特性持ちか何かですか?にしてもヤバいです。
はじめてのママリ🔰
祖母は関係ないので何を言われても離婚します。
子供に悪影響すぎますし、7歳なら意味も理解できます。虐待と言われる可能性もあるんじゃないかなと思います。
私なら今すぐ家を出て、離婚に向けて動きます。
はじめてのママリ🔰
まずは録音ですね。
私ならまずは弁護士に相談に行って、離婚するならどんな証拠が必要か聞いてきます。
もし離婚しないにしても、手札を持ってるのは安心材料になるので。
はじめてのママリ🔰
そんな言葉言われたら、お前がな✋って言ってしまいそうです😅
旦那さん病気ですかね?🤔
離婚一択です‼️
コメント