妊活 卵胞サイズは19mmで、次の受診は金曜日。7日受診して排卵なければhcg注射。タイミング今日か明日も取るべきでしょうか? D15で卵胞チェックしてきました! サイズは19mm 次の受診は金曜日なのですが… 言われました。で7日受診して排卵まだして なかったらhcg注射打ちます💉 先生には6日、7日でタイミングとってねって タイミング今日か明日もとったほうがいいでしょうか?🤔 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 排卵 先生 卵胞チェック ママリ(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント nana 19ミリならいつ排卵してもいいのでタイミングとった方がいいとおもいます😄😄 2月4日 ママリ そうなんですね!! ここ最近排卵前注射してもらってたんですが注射しないでクロミッドだけでも排卵する可能性もありますかね?( ; ; ) 2月4日 nana クロミッドなら遅めに排卵するかもしれませんね😢クロミッド飲むと殻が固くなるので😢だいたい24ミリ~排卵するみたいですよ!! LHさえしっかり普段から出てるなら排卵できるとおもいますよ🔅 2月4日 ママリ うーーーー排卵できることを願います😂 じゃあ今日より明日のほうがいいですよねー😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ここ最近排卵前注射してもらってたんですが注射しないでクロミッドだけでも排卵する可能性もありますかね?( ; ; )
nana
クロミッドなら遅めに排卵するかもしれませんね😢クロミッド飲むと殻が固くなるので😢だいたい24ミリ~排卵するみたいですよ!!
LHさえしっかり普段から出てるなら排卵できるとおもいますよ🔅
ママリ
うーーーー排卵できることを願います😂
じゃあ今日より明日のほうがいいですよねー😂