コメント
退会ユーザー
子供が汚す間は安いので我慢して、落ち着いた頃に買い換える予定で洗いやすい薄手のものを買いました。
退会ユーザー
子供が汚す間は安いので我慢して、落ち着いた頃に買い換える予定で洗いやすい薄手のものを買いました。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで、ぬいぐるみを売ろうと 思うのですが、人から買うものだし、 1000円から500円が妥当ですよね😅? 元値の半額以下だったら欲しくなりますか?😅 ちぃかわ、サンリオ縛りです💖 プライズ品、サンリオで購入したもの…
喪服(もふく)について🌱 喪服の購入を考えています。 みなさん喪服って、ちゃんとした喪服ですか? 周りには喪服ではなく黒のシンプルなワンピースを 喪服として着用している。という人もいます。 使用頻度少ないし、サ…
生後4ヶ月の子猫がいます。 もうすぐ5ヶ月です。 今まだロイヤルカナンの成長前期の子猫用のキャットフードをふやかしてあげてます。 もうすぐ無くなるので成長後期の子猫用に変えたいと思ってますが 今のふやかしてあげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
me
コメントありがとうございます!
うちも安いものを何回も買い換えてます😂
これはおいくらでしょうか?
退会ユーザー
2180円でした👍
me
安いですね😳
私もネットで探してみます!
退会ユーザー
安すぎて大丈夫か?って思ってけど滑り止めちゃんとしてるし、薄いから座り心地は…だけど直に座らないならOK!
me
直接座って遊ぶのに使いたいんですけど、痛いですかね?🤔
退会ユーザー
子供は軽いので痛くないと思いますよ。
me
参考になるコメントありがとうございます!
明日届くように購入しました!
退会ユーザー
買えてよかったです😊