その他の疑問 リビングに敷くラグについて子供がよく汚すので洗えるラグを購入し続け… リビングに敷くラグについて 子供がよく汚すので洗えるラグを購入し続けているんですが、やっぱり何回も洗っているとだんだんくたびれてきますよね😂 3月から引っ越しをするのでそれを機に新しいラグを買いたいと思っています。 そこで、オススメはありますか? しまむらで手触りがいいものを買ったものがあったんですが、毛がとれてイラついて捨てたことがあるので、しまむら以外でお願いします! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り しまむら 引っ越し me(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 子供が汚す間は安いので我慢して、落ち着いた頃に買い換える予定で洗いやすい薄手のものを買いました。 2月4日 me コメントありがとうございます! うちも安いものを何回も買い換えてます😂 これはおいくらでしょうか? 2月4日 退会ユーザー 2180円でした👍 2月4日 me 安いですね😳 私もネットで探してみます! 2月5日 退会ユーザー 安すぎて大丈夫か?って思ってけど滑り止めちゃんとしてるし、薄いから座り心地は…だけど直に座らないならOK! 2月5日 me 直接座って遊ぶのに使いたいんですけど、痛いですかね?🤔 2月5日 退会ユーザー 子供は軽いので痛くないと思いますよ。 2月5日 me 参考になるコメントありがとうございます! 明日届くように購入しました! 2月5日 退会ユーザー 買えてよかったです😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
うちも安いものを何回も買い換えてます😂
これはおいくらでしょうか?
退会ユーザー
2180円でした👍
me
安いですね😳
私もネットで探してみます!
退会ユーザー
安すぎて大丈夫か?って思ってけど滑り止めちゃんとしてるし、薄いから座り心地は…だけど直に座らないならOK!
me
直接座って遊ぶのに使いたいんですけど、痛いですかね?🤔
退会ユーザー
子供は軽いので痛くないと思いますよ。
me
参考になるコメントありがとうございます!
明日届くように購入しました!
退会ユーザー
買えてよかったです😊