コメント
♡
美顔器欲しいです☺️💡
はじめてのママリ🔰
まだまだ使えるとしても、家電は消耗品なので、使えそうなものを買っておきます。自分だったら炊飯器、レンジ、掃除機、ドライヤー、サーキュレーター辺りを購入しておきます。
♡
美顔器欲しいです☺️💡
はじめてのママリ🔰
まだまだ使えるとしても、家電は消耗品なので、使えそうなものを買っておきます。自分だったら炊飯器、レンジ、掃除機、ドライヤー、サーキュレーター辺りを購入しておきます。
「家電」に関する質問
不整脈で死ぬんじゃないかと心配です…。 今日1日胸がドキドキして、循環器科を受診しました。 15秒に1回不整脈が起きてるらしく、先生は悪い不整脈じゃないと言っていましたが本当か不安です… 病院後は治まっていたので…
皆さんならこの状況だと冷蔵庫新しく買い換えますか? それとも手出しが何円までなら交換対応してもらいますか? 悩んでいるので皆さんのご意見お聞きしたいです😭 2016年製の日立の冷蔵庫を使っています。 数ヶ月前から…
皆さんならこの状況だと冷蔵庫新しく買い換えますか? それとも手出しが何円までなら交換対応してもらいますか? 悩んでいるので皆さんのご意見お聞きしたいです😭 2016年製の日立の冷蔵庫を使っています。 数ヶ月前から…
その他の疑問人気の質問ランキング
パンケーキ
美顔器いいなと思いました🥹
しかし私もともとニキビ肌で今ニキビ跡を治してる最中でして😭美顔器って肌が綺麗な人が更に綺麗になるように使うものだと思ってて私には程遠いなと...😓