子育て・グッズ 皆さんはお子さんを何歳から一人で遊びにいかせますか?長女の時はわりと… 皆さんはお子さんを何歳から一人で遊びにいかせますか?? 長女の時はわりとしっかりしてて、心配もさほどなかったですが、今一年生の長男は活発でいたずらっ子です( ;∀;) 最近やっと学校と近所の駄菓子屋までならokを出しました‼️ でも心配で何度も見に行ってしまいます(゜〇゜;) 周りの子はもう、自転車だったり、ちょっと離れた公園だったりですが、うちは絶対まだむりです( ;∀;) 皆さんはいつ頃から遊びにいかせてますか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 自転車 学校 遊び 男 公園 まいか(6歳, 10歳, 11歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント