miii
そのくらいの月齢なら起きた時に入れます☺️まだ夕方なので20時くらいまでなら待っていてもいいと思いますよ!
ユミカ
私は1歳くらいまでは、起きるのをひたすら待ってました!
寝起きの超絶悪い子だっだので、寝ているところを起こすなんて勇者にはなれませんでした!!
お風呂に入らないでベッドに入るのは私が無理なので、何時になっても必ず入れてます^_^1歳過ぎたくらいには、生活リズムを作るために起こして入れてました。
まっと
ありがとうございます😊
待つことにしました!
miii
そのくらいの月齢なら起きた時に入れます☺️まだ夕方なので20時くらいまでなら待っていてもいいと思いますよ!
ユミカ
私は1歳くらいまでは、起きるのをひたすら待ってました!
寝起きの超絶悪い子だっだので、寝ているところを起こすなんて勇者にはなれませんでした!!
お風呂に入らないでベッドに入るのは私が無理なので、何時になっても必ず入れてます^_^1歳過ぎたくらいには、生活リズムを作るために起こして入れてました。
まっと
ありがとうございます😊
待つことにしました!
「お風呂」に関する質問
義実家帰省に生理が被るかもです。 産後まだ生理が始まったばかりで、まだ周期が安定してません。 宿泊もあるんですが、生理来てなくてもパッドつけておくのが安心ですよね。 もし生理来たら、義実家でのお風呂はどうして…
土日祝になると夫育児の押しつけあいになる この日の土曜に美容院行くからよろしく〜とか この日曜オレサウナ行くからよろしく〜って押し付け合い 帰ってきた瞬間「はぁ~疲れた。じゃ後は全てよろしくお願いしまーす。」…
最近急に子供がお風呂を嫌がるようになりました。 お湯に浸かって洗おうとした瞬間大泣きになります。 暖房で部屋を暖めてお湯も温かく準備しています。 他に何かおすすめの対策があれば教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント