その他の疑問 お答えできる方お願いします‼︎結婚10周年迎えたご夫婦、夜の営みの頻度… お答えできる方お願いします‼︎ 結婚10周年迎えたご夫婦、夜の営みの頻度ってどれぐらいですか⁇✨ 今年で10年なんですが、うちは多いのか少ないのかふと気になりました😂 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント パッチール うちも10周年です! 営みは週に1回、多くて2回とかですかね。 正直面倒なので←笑月1くらいで充分なんですが…断るのも申し訳ないので😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 頻度同じぐらいです😂 平均ぐらいの頻度ですかね⁇笑 ちなみに、10周年のお祝い何かされましたか⁇✨ 2月4日 パッチール いや、たぶん多い方みたいですよ💨 まわりは全く無いと言ってる子もいてるし、月1あるかないかとかの子が多いです😅 8月なので、これから考えようかなと思ってるんですが、何も思い浮かばないという笑 何かされたんですか?? 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦💦 なんか私は自分の周りの全くないってのが信用できなくて😂 うちもまだ先なのですが、何も考えてません😂 ほんと思い浮かばないですよね😂 2月4日 パッチール たしかに! それ分かります。 すっごい嫌がってる割にキスがどうとか言ってるので信用できないですね😂 でも、旦那にそういう目で見れないと言われたっていう人もいてて、なんて答えたらいいのか困りました💦 何も浮かばないですよね〜💨 旅行とか? 子供いてると子供メインになってしまいそうだし(悪いわけじゃないけど)。 指輪とか❤️考えたけどお金ないし😱 なんか、2人で何かを記念に作ったりとかできたら良いなと思ったんですが…なにか良いのありますかねー? 2月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね‼︎笑 キスがどうとか言ってるなら絶対その先もやってるだろ!って思いますね😂 えー!旦那からそんなふうに言われたらショックですね💦 そして、それを相談されたらなんて答えていいかわかりませんね😣💦 でも言われてみたら、私も旦那を男としては見てないかも⁇💦笑 そうなんですよ‼︎ 子供いると子供メインになりますよね💦 ゆっくりデート気分の観光とかじゃなくて子供向けの遊園地とかになりそう!笑 指輪も💍欲しいけど結婚指輪に婚約指輪に誕生日にもらった指輪もあるし、何個もあってもなぁとか思っちゃって😣💦 それいいですね❣️ 2人で記念になんか作るかぁ✨ そういえば那須にシルバー作りってのがあって、もともとできてる物に自分たちで刻印彫るやつがあります‼︎ 他の場所でもあるかも♬ 前にママリで10周年はハワイ行くって人がいてなんか虚しくなりました😥笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻度同じぐらいです😂
平均ぐらいの頻度ですかね⁇笑
ちなみに、10周年のお祝い何かされましたか⁇✨
パッチール
いや、たぶん多い方みたいですよ💨
まわりは全く無いと言ってる子もいてるし、月1あるかないかとかの子が多いです😅
8月なので、これから考えようかなと思ってるんですが、何も思い浮かばないという笑
何かされたんですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦💦
なんか私は自分の周りの全くないってのが信用できなくて😂
うちもまだ先なのですが、何も考えてません😂
ほんと思い浮かばないですよね😂
パッチール
たしかに!
それ分かります。
すっごい嫌がってる割にキスがどうとか言ってるので信用できないですね😂
でも、旦那にそういう目で見れないと言われたっていう人もいてて、なんて答えたらいいのか困りました💦
何も浮かばないですよね〜💨
旅行とか?
子供いてると子供メインになってしまいそうだし(悪いわけじゃないけど)。
指輪とか❤️考えたけどお金ないし😱
なんか、2人で何かを記念に作ったりとかできたら良いなと思ったんですが…なにか良いのありますかねー?
はじめてのママリ🔰
ですよね‼︎笑
キスがどうとか言ってるなら絶対その先もやってるだろ!って思いますね😂
えー!旦那からそんなふうに言われたらショックですね💦
そして、それを相談されたらなんて答えていいかわかりませんね😣💦
でも言われてみたら、私も旦那を男としては見てないかも⁇💦笑
そうなんですよ‼︎
子供いると子供メインになりますよね💦
ゆっくりデート気分の観光とかじゃなくて子供向けの遊園地とかになりそう!笑
指輪も💍欲しいけど結婚指輪に婚約指輪に誕生日にもらった指輪もあるし、何個もあってもなぁとか思っちゃって😣💦
それいいですね❣️
2人で記念になんか作るかぁ✨
そういえば那須にシルバー作りってのがあって、もともとできてる物に自分たちで刻印彫るやつがあります‼︎
他の場所でもあるかも♬
前にママリで10周年はハワイ行くって人がいてなんか虚しくなりました😥笑