コメント

いちこ
医療事務とりたくて、ユーキャンしましたが挫折しました笑
すぐ聞けないし私には向いてなかったです。結局、職業訓練校で医療事務をとり、その後働きました😊
コツコツやれるタイプなら向いていると思います!!
いちこ
医療事務とりたくて、ユーキャンしましたが挫折しました笑
すぐ聞けないし私には向いてなかったです。結局、職業訓練校で医療事務をとり、その後働きました😊
コツコツやれるタイプなら向いていると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びのアドバイスいただきたいです🙏 1歳3ヶ月、育休延長中ですが激戦区のため2歳までに入れる可能性がかなり低く、3歳から幼稚園に入れることを考えています。 幼稚園へ入園を考えている方、在園中の方、お子さん…
生後5ヶ月の下の子がずり這いを始めました😳😱 上の子は本当に成長がゆっくりだったので、下の子は首座り→寝返り→ずり這い、離乳食、ストロー練習とスムーズに行きすぎて、とても嬉しい反面少し引いてしまう自分がいます🙃 …
お友達の影響でキャラ物買い替え、どこまで? 周りから影響を受けて、プリンセスブームがやってきました。 買い替えのタイミングがあればプリンセス物にしていますが、 お友達の中には持ち物全てプリンセスという子もいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
確かに分からないことあっても聞く人いないですもんね😅
そこは盲点でした!
ありがとうございます!