子育て・グッズ 一歳七ヶ月の息子。朝昼の食ベガ少ないきがします。夜は普通に食べてま… 一歳七ヶ月の息子。 朝昼の食ベガ少ないきがします。 夜は普通に食べてます!! 朝 シリアル、牛乳125ml、パン1本 昼 味噌汁にそうめん入れました(10口くらい) 味噌汁ご飯数口 パン一本 麦茶 ⬆️こんなもんですか?? 元々食べるほうではないのであれなんですが😭 もう少し増やしたいのですがいらないって言って辞めるのはどーなんですかね? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 牛乳 息子 パン ご飯 麦茶 シリアル うっちー(6歳) コメント さき うちもそのくらいです💦 というかもう少し少ないです 1歳半健診でも問題なかったのでいいかなと思ってます! 2月4日 うっちー ほんとですか?? 体重はどのくらいですか?? 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちー
ほんとですか??
体重はどのくらいですか??