産婦人科・小児科 生理中の眠気の対処法についてお聞きしたいです。産後3ヶ月くらいから生… 生理中の眠気の対処法についてお聞きしたいです。 産後3ヶ月くらいから生理が始まったのですが今までの比じゃないくらい眠気が酷いです。 上の子を保育園に送っていくのも遅刻をし、下の子を祖母に預け仕事をしているのですがそれも遅刻… どうしたらこの症状は緩和させられるでしょうか? 婦人科に行って相談したら何か処方はされたりしないですかね…? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 生理 症状 産後 上の子 婦人科 リリリ コメント あいね PMSってやつでしょうか?😣💦 婦人科や内科で相談すれば漢方薬など出してもらえますが、漢方薬は体質によって効き目が違うので良くならないこともあります😭💦 またはピルでもよくなるみたいですね😣 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント