ママリ
先生は毎日毎日沢山の患者さんを診ているから、全く気にしていませんよ!
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
少し剃って行きましょう笑
ママリ
私も明日検診の日なので病院行きます。同じくお股ゴワゴワですが、剃ろうとするとお腹が張るので諦めていきます💦
共に頑張りましょ💪
何十人も見るうちの1人なのでお医者さんは覚えてないですよ。という気持ちでいきましょう!
ママリ
先生は毎日毎日沢山の患者さんを診ているから、全く気にしていませんよ!
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
少し剃って行きましょう笑
ママリ
私も明日検診の日なので病院行きます。同じくお股ゴワゴワですが、剃ろうとするとお腹が張るので諦めていきます💦
共に頑張りましょ💪
何十人も見るうちの1人なのでお医者さんは覚えてないですよ。という気持ちでいきましょう!
「婦人科」に関する質問
低容量ピルって生理初日から飲み始めるんですね😭 PMS予防目的で受診予定だったんですが、明日明後日には生理が来そうです。 婦人科は明日の予約がいっぱいで早くても明後日の予約になってしまいます。 そもそも事前に血液…
【フル勤務→時短】に変更した方いますか? 現在、夫婦で正社員フル勤務です。 ここ1・2年自分の体調不良でフルで働くことが厳しいと感じています。 不妊治療or婦人科疾患の治療を医師と相談して始める予定です。 職場…
こんな感じのニキビが全く消えません。 スキンケアも色々試したし病院も何件か 行きましたが変化なし😭 なんかの病気とかもありえるんですかね、、 できてから婦人科でエコーもしましたが 何も言われず、、なにが原因なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント