妊活 クロミッド服用で授かった方いますか?何周期で授かりましたか?クロミッドの副作用はありましたか? 卵胞の育ちが遅くプラノバール14日間服用して強制リセットし、明後日からクロミッド1錠ずつ×5日間飲む予定です!初めてのことですしプラノバールの副作用ほんとにキツかったので今回はと期待しちゃいます🥺 プラノバールからのクロミッド服用で授かられた方いらっしゃいますか?💕 何周期で授かられたかと、クロミッドの副作用あったか教えてもらえたらなお嬉しいです😆 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 クロミッド 卵胞 服 プラノバール めい🌱(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント me 一人目は6周期目で授かりました(^^) そしていまは副作用で内膜が薄くなったので薬を変えました(^^) 2月4日 めい🌱 わー!コメントありがとうございます。6周期だったんですね❤️希望が持てます!内膜が薄くなるんですねー。腹痛とかはどうでしたか? 2月5日 me 全然大丈夫でした(^^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🌱
わー!コメントありがとうございます。6周期だったんですね❤️希望が持てます!内膜が薄くなるんですねー。腹痛とかはどうでしたか?
me
全然大丈夫でした(^^)