miii
階段の上り下り(家の中の段差でやりました😂)
とスクワットです!ありきたりですがこれで1人目は次の日産まれました☺️

りんちゃん、ちびママ
近くの公園で上の子と遊んだり散歩で歩き回ってたら次の日の朝に破水して陣痛きましたよ!🤣
あと少しですね🥺頑張ってください💓

ゆきね
一人目は予定日5日越えでしたが…ウォーキング、踏み台昇降、スクワットで、おしるしからの陣痛になりました!
miii
階段の上り下り(家の中の段差でやりました😂)
とスクワットです!ありきたりですがこれで1人目は次の日産まれました☺️
りんちゃん、ちびママ
近くの公園で上の子と遊んだり散歩で歩き回ってたら次の日の朝に破水して陣痛きましたよ!🤣
あと少しですね🥺頑張ってください💓
ゆきね
一人目は予定日5日越えでしたが…ウォーキング、踏み台昇降、スクワットで、おしるしからの陣痛になりました!
「陣痛」に関する質問
2025年5月に川越の愛和病院で出産予定です👶🏻💓。 陣痛バッグ、入院バッグに必要な物やこれあって助かった!! みたいなのあれば教えていただきたいです😭😭 逆にこれはいらなかった等も聞きたいです! 別件ではありますが、…
友人から 痛いけど呼吸大事にしてたから叫ばず全然落ち着いてうめた!!陣痛の合間も助産師さん旦那とも話せてたし!!産後の方がきつい! って言われてとても勇気出たのですが Xとかインスタのレポ見たら 無痛じゃなか…
4/10予定日で2人目妊娠中です! 火曜日の健診で子宮口指1センチだね〜赤ちゃんも降りてきてなさそうと言われガックリ😔 赤ちゃんのタイミングが1番なのは分かってますが早く陣痛こーい!と思い散歩やら色々試してます! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント