退会ユーザー
自費でなく区の助成で2カ所行きましたが、オススメはできませんね💦💦行かなければよかったと思いました。。
退会ユーザー
自費でなく区の助成で2カ所行きましたが、オススメはできませんね💦💦行かなければよかったと思いました。。
「産後ケア」に関する質問
週6、6〜19の間、1人でベビと過ごしています。最近身体に不調がきていて、急な頭痛、立ちくらみ、腹痛、消えたいなって思うほどの精神的不調。 産後ケアも色々と調べたりもしましたが、ただただ1人で 1泊でいいので何も考…
周りに頼る事が好きじゃなくてずっと一人で育児頑張ってた😭 産後ケアも「他人に任せたくない、傍に居れないの寂しい、きっと赤ちゃんもママと居れないの寂しいに決まってる」って思って、旦那がずっと勧めてくれてたけど…
弟の奥さんが、お母さん(私の母)頼りまくりです。 1人でタクシー乗るの不安だから病院の付き添いをお願いしたり、電車の乗り継ぎ多いとかで産後ケアの施設までの付き添いお願いしたり😅 田舎ではないので1人で行けるとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント