退会ユーザー
自費でなく区の助成で2カ所行きましたが、オススメはできませんね💦💦行かなければよかったと思いました。。
退会ユーザー
自費でなく区の助成で2カ所行きましたが、オススメはできませんね💦💦行かなければよかったと思いました。。
「産後ケア」に関する質問
孤独です 頼れる人いないから産後退院してからずっとワンオペ 夫は仕事で忙しいですがたまにお風呂入れてくれたり、週一1時間だけ1人時間を作ってくれます 友達はいません 親とも仲良くないです 今も息子がずっと大声で…
旦那は朝5時半出発、帰ってるの早くて7時 休みの日も子供見てくれるし 夜は最後のミルク与えてくれて寝かしつけしてくれるんだけど日中キツすぎる😭 実家は近いけど母たちも仕事してるし…😭産後ケアとかも結局母子同室らし…
◎産後ケアについて もうすぐ2人目出産予定です。 今回は旦那が育休が取れないため、旦那の仕事のある平日5日程度、産後ケアを利用しようと考えています!(その間、保育園の送迎は旦那がしてくれます) ただ懸念点として…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント