退会ユーザー
自費でなく区の助成で2カ所行きましたが、オススメはできませんね💦💦行かなければよかったと思いました。。
退会ユーザー
自費でなく区の助成で2カ所行きましたが、オススメはできませんね💦💦行かなければよかったと思いました。。
「産後ケア」に関する質問
産後ケアでデーもしくは宿泊を利用された方いますか? 差し支えなければ利用理由も教えてください 利用したいけど利用していいのかなと悩んでます ちなみに、利用したい理由は ①休みたい ②育児で悩んでいることがあり相…
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント