生理不順で生理が遅れている状況で、イライラや食欲の変化があり、妊娠の可能性も考えています。フライング検査の反応タイミングについて知りたいです。
私は生理不順でいつ生理がくるかも分からなければ排卵日なども全く分かりません。(色々調べたり産婦人科にも行きました)
そして、先月の生理がまだ来てなくて…
ルナルナでの予定日は28日だったのですが未だに来てません。
最近、すぐイライラしてしまうしお腹空いたと思う事が多く食べる量も多い気がします。ここらへんまでは生理前だからかな?って思うのですが、食べると胃が苦しくなって気持ち悪くなります。今朝も食パン1枚も食べ切れず気持ち悪くなり残しました。
パンのお供がココアだったので日頃からジュースやお菓子など甘いものを食べすぎてるから胃が疲れてるのかな?って思ったりもしつつ、妊娠してるのかな?って思ったりもして。
検査薬はあるのですが、毎回このパターンで検査薬して妊娠してなくて『あーまたお金を無駄にしてしまった』と思うので今回はまだ検査薬は使ってません。
フライング検査というのも最近知りました。
フライング検査ってどのぐらい前なら反応が出ますか?
- ハズママ
コメント
退会ユーザー
生理予定日から1週間経っているので、妊娠していたら反応すると思います。
私は、生理予定日で反応しました。
あめ
生理予定日
その前の日
その位には、薄ーくでたりしますよ!
人によります。
生理予定日すぎて4日すれば、反応はほとんど出るとおもいます!
-
ハズママ
分かりました!
ありがとうございます❤︎- 2月4日
ハズママ
本当ですか!
ありがとうございます!