コメント

805a24
うちの子はヨーグルトはBIO食べさせたら便が緩くなります!
野菜の食物繊維とかが便を柔らかくしてくれますよ!あとバナナとかも!

mちゃん
さつまいもが効くと聞いたことがあります♪
娘ちゃん便秘治るといいですね(*^_^*)
-
やすみん
実はさつまいも今日から試してみました!出ることを期待しています(*´ω`*)
回答ありがとうございます!- 5月17日
805a24
うちの子はヨーグルトはBIO食べさせたら便が緩くなります!
野菜の食物繊維とかが便を柔らかくしてくれますよ!あとバナナとかも!
mちゃん
さつまいもが効くと聞いたことがあります♪
娘ちゃん便秘治るといいですね(*^_^*)
やすみん
実はさつまいも今日から試してみました!出ることを期待しています(*´ω`*)
回答ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
なんだか不安になってきたので聞いてほしいです、、 21歳のときに双子の女の子を出産し現在27歳で第3子の女の子を妊娠中です。 出生前診断は受けておらず今の所先生からの指摘もありません。 エコーだけでは分からないと…
排卵が予定より遅れた模様、 昨日基礎体温がぐっと下がったので 24排卵? いつもは早まるのになぜ今回に限って😭 最後の仲良しは20の日付変わるタイミングらへんです。 ゆるく女の子希望で浅く浅く挿入しました😭 行為後…
3ヶ月の女の子の発達がとても不安です💦 まず追視が弱く、おもちゃを持っていっても見ない時もあるし、見たとしても左右にゆっくり1回ずつ動かしたらもう逸れてしまったりします。 そもそも人の顔をじっと見ることがなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすみん
BIOですか!
さっそくあげてみたいと思います(о´∀`о)
バナナはまだあげたことないのでチャレンジしてみます!
ありがとうございました😃