※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産休前に挨拶とお菓子を持参しますが、相談員の女と副施設長には挨拶したくない。部署の他の方には挨拶します。施設長は状況を一部把握しています。

15日から産休に入ります。
14日は最後の出勤なのでお菓子を持参して朝に施設長に挨拶をします。
また事務所の方にも挨拶しますがどーしても相談員の女と副施設長とはしゃべりたくもないんですがそんな一人一人挨拶しなくてもいいですかね?
部署のかたには挨拶とお菓子を持参します。

妊娠初期の頃、相談員の女と副施設長には嫌なことばかり言われてさんざんな思いをしてそれから顔もみたくなくて💦
そのことは施設長もちらっとは知ってます。

コメント

ミッフィー

私誰にもかしこまった挨拶しなかったですよ(笑)
仲いい人たちには、今日で最後なんです~って喋っただけで、箱菓子とかも何も用意しなかったです😅

• ままり

ままり

そうなんですね🤔
    人数はけっこういたんですか?

• 2月4日
  • ミッフィー

ミッフィー

いますいます!
    でもシフト制で会えずじまいの人もいましたし、勤務表見れば今日が最後だってわかるしいっか~と思って😂
    産後ちょっとしてから産まれました~って子供連れて挨拶に行きました☺

• 2月4日
  • ままり

ままり

そうなんですね✨
    そんなもんでいいんですかね☺️

• 2月4日