コメント
イリス
チェアベルトがあると便利です。うちはリッチェルのを使っています。
キッズチェアにベルトがついていないこともありますし、チェアあると大人の椅子にも座らせることができます。
イリス
チェアベルトがあると便利です。うちはリッチェルのを使っています。
キッズチェアにベルトがついていないこともありますし、チェアあると大人の椅子にも座らせることができます。
「離乳食」に関する質問
コープの離乳食使ってる方いませんか? はじめてほうれん草を買ってみたのですが あれって1回開けたら保存はどうしたらいいのでしょうか? ジップロックなどに移し替えるとかですかね😣 あと、どのくらいで使い切ります…
1歳なりたてです! 市販ベビーフードのお弁当タイプを昨日初めてあげたんですけどぺろりで足りなそうな勢いだったのですが、 あれは年齢にあった量でしょうか?プラスであげるとなると食べ過ぎになりますか? 3人目のく…
早産で産まれた方に質問なのですが離乳食はしっかり手作りでしたでしょうか? ほぼベビーフードというかたいますか? 早産なので手作りで栄養あげた方がいいのかなとおもってます、、しかし双子なので大変で、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナチ
チェアベルトいいですね!いつも片手で抑えながらケーキ食べてたので!買います🥰