コメント
ひろ♡ゆい
開園したらファンタジーランドの方に向かってください😊
15分前になったら全部のエリアに入れるようになるので真っ直ぐミートミッキーに並んでください♪
待ち時間短く撮れますよ😊
ハニーハントは開園時間過ぎたらアプリでファストパス取得すれば大丈夫です!
抽選はいつどのショーが抽選するかは月や日によって違うので公式サイトをチェックしてみてください♪
今ならたぶんパーティグラとイッツベリーミニーだと思います(๑・̑◡・̑๑)
ひろ♡ゆい
開園したらファンタジーランドの方に向かってください😊
15分前になったら全部のエリアに入れるようになるので真っ直ぐミートミッキーに並んでください♪
待ち時間短く撮れますよ😊
ハニーハントは開園時間過ぎたらアプリでファストパス取得すれば大丈夫です!
抽選はいつどのショーが抽選するかは月や日によって違うので公式サイトをチェックしてみてください♪
今ならたぶんパーティグラとイッツベリーミニーだと思います(๑・̑◡・̑๑)
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
t
ありがとうございます😭🙏🏼
とにかくミッキーに向かえばいいんですね!!!
ファストパスはアプリで取れるんですか😳?
何年も行ってない間に時代が変わっていることに驚きです😂
ひろ♡ゆい
去年の7月からアプリで取得できるようになりました😊
なのでまずは行く前にアプリをダウンロードしてユーザー登録をしておいてください(๑・̑◡・̑๑)
ショー抽選などもできますよ♪
あとは事前のレストラン予約もできます!
ミートミッキーもハニーハントのファストパスの取得もどちらも開園時間になってからです🙌
ミートミッキーにはその前から並ぶことはできるので真っ先に並んでください♪
開園時間になったらアプリからファストパス取得してください♪
並んでる間にパスポートの読み込みもしておいてくださいね🎶
t
たくさんのアドバイスありがとうございます(´;ω;`)🙏🏼💦
楽しみすぎてアプリだけはダウンロード済だったのですが(笑)そこから取れるとは知らなかったです...
ミートミッキーは開演前から並んでるとだいたいの待ち時間どのぐらいかってご存知ですか?😳
ひろ♡ゆい
アーリーで入っても結構差がありますが30分以内くらいにはいけると思います😊
入園前の何時から並ぶかによって結構変わってきますが、私は混雑期の8時開園で6時45分くらいに入園ゲートに並び始めて、30分前に入園して中2ヶ所のアーリー入口から入って、途中にある規制線という今はここまで行けますよという位置で最前列で待機して15分前に全エリア行けるようになってから早歩きで向かって5番以内で並べて15分以内で撮り終わってるので実質5分待ちです😊
参考までに…
ただ今の時期でしたらそこまでしなくても空いてる時期ですしアーリーで入るだけで30分以内はいけると思います!
混んでる時期だと並ぶ時間によっては結構後になってしまうこともありますが💦
t
お子さん3人連れて7時前に並ぶんですか?😳
もう尊敬の域です🙏🏼🙏🏼🙏🏼
私も早く並べるように頑張ります😊💪