※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

アイロンがけは嫌いな家事トップ3に入る。旦那のシャツアイロンがけせん…

アイロンがけは嫌いな家事トップ3に入る。
旦那のシャツアイロンがけせんと、明日からのがない…。
面倒くさ〜(´Д` )

掃除機は自分でするから、自動でアイロンがけするロボットできないかな(´・ω・`)

コメント

みーにゃ😺

凄い分かります!めんどくさいですよね😭誰かにして欲しいです(笑)
うちは、作業着なのにアイロンしなきゃで💦午前中に作業着上下×3をアイロンしました😂

• かずき

かずき

仕方なく(笑)今からやります💧
    本当、面倒だし子供いると危なくてできる時間帯が限られますよね😫

• 2月4日
せーちゃん👑🐃

わかります😭😭😭😭

私いっちばん嫌いな家事です😭

旦那が時間ギリギリに起きて、ワイシャツ普通〜に着替えてると、真剣に腹立ちます🤬

この前、生理前もあってか
ムカついてめちゃくちゃクレーム言ってたら
一礼してワイシャツ着てました🤣

アイロンロボットほしいです!!!

• かずき

かずき

夏は暑くて最悪ですよね😖⤵️
    自分のはなるべくアイロンがけしなくていい服を着ているので、尚更面倒くさいです😂

アイロンがけロボット、手に入りやすい値段で発売してほしいです🤣

• 2月4日

わかります😩💦私もアイロンがけ嫌いです😖
一時期本気でアイロンいら~ずを買おうか悩みました😂今はシワ伸ばしスプレーを買おうと探してます😂

• かずき

かずき

ノーアイロンシャツ着てほしいと頼んだことありますが、気に入ったデザインがないのか買ってこなかったです(^o^;)
    シワのばしスプレーして誤魔化したくなりますよね😂

• 2月4日