コメント

ぐるにゃー
私のイメージでは、火がついたようにぎゃーっとなるのが癇癪なのですが、ちょっとのことで怒ったり、怒りっぽかったりというのも癇癪というようです。
ギャン泣きも怒ってれば癇癪ってことですね😅
息子さんの場合、歩きたいのに抱っこされたから癇癪を起こしている、というかんじですが、月齢的にそういうもんだと思います。
うちの次女もそんな時期です👍
ぐるにゃー
私のイメージでは、火がついたようにぎゃーっとなるのが癇癪なのですが、ちょっとのことで怒ったり、怒りっぽかったりというのも癇癪というようです。
ギャン泣きも怒ってれば癇癪ってことですね😅
息子さんの場合、歩きたいのに抱っこされたから癇癪を起こしている、というかんじですが、月齢的にそういうもんだと思います。
うちの次女もそんな時期です👍
「子育て・グッズ」に関する質問
水着のサイズ100か110どっちがいいと思いますか?? やっと身長90センチになった娘。体重は12.5です。 去年買った90センチの水着は着れないことないけど少し小さめです。 保育園で自分で着れるワンピースタイプとのことで…
【生後4ヶ月 完母 授乳間隔について】 完母で同じくらいの月齢の方(もしくは過去のことでも覚えていらっしゃる方)、授乳間隔ってどれくらいですか? また、母側して哺乳量管理されている方いらっしゃいますか?その場合、…
トイトレについて 最初オムツの状態で過ごし、息子が行きたいと言ったタイミングや誘ってみてトイレに行ったりしてたのですが、次第にトイレに行くのもイヤイヤ期でイヤ!というようになり、進まなくなったのでトレパンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じょるの
わかりやすくコメントありがとうございました😊
なるほど‼️
店に行くと皆んなカートにいい子に座っていたりしてうちの子だけ店に響き渡るくらい泣くし抱っこもカートも暴れて大変だったので
安心しました☺️
ぐるにゃー
たぶんその光景は、たまたま、ですよ😁
大人しい性格の子もたしかにいますが、外では大人しいけど家の中では怪獣!って子もたくさんいますしね🤣
息子さん、好奇心旺盛で良いと思います🥰✨✨
これからイヤイヤ期にも入ってくるし、今より激しくなるかもしれないけど、我慢を覚えるまではそれも当然😃
大変だけど子供たちに負けないくらい元気にお互い頑張りましょー😆👍笑