妊娠・出産 胎動アカウントって基本何分ぐらいだど大丈夫なんですか?うちの子10分以… 胎動アカウントって基本何分ぐらいだど大丈夫なんですか? うちの子10分以上かかります! 基本15分程。 はっきり感じ取れる胎動のみカウントしてます。 あれ?今動いた?っていう ビミョーなやつはカウントに 入れてません! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 胎動 夫 かおちゃん(妊娠28週目, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の病院では30分以内なら大丈夫と言われてます🙆♀️ ただ30分を超えても10回無いなら連絡することになってます! 2月4日 かおちゃん ありがとうございます^_^ 1人目のとき説明してくれたのかもしれませんが忘れてて 今回2人目妊娠ですが 病院で説明されなかったので心配で…。 助かりました、ありがとうございました💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
ありがとうございます^_^
1人目のとき説明してくれたのかもしれませんが忘れてて
今回2人目妊娠ですが
病院で説明されなかったので心配で…。
助かりました、ありがとうございました💓