ココロ・悩み 末っ子0歳児保育園落ちる真ん中の子は就業証明ださないと半年で今の保育… 末っ子0歳児保育園落ちる 真ん中の子は就業証明ださないと半年で今の保育園退園になってしまう 1番上は学童行ってるけど、発達障害あって遠回しにここではもう対応出来ないとしつこく言われている。 障害も軽い方だから放課後デイも毎日は行けない。 働かないと生活出来ない。でも保育園も行けないし学童も行けない。どうしたらいいんだろうか。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 3 保育園 学童 生活 0歳児 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント エネゴリ 周りに頼れる人はいないでしょうか?😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 幸い旦那も協力的で実家も近いんです。でもどちらも仕事があるし…。私が専業でずっと家にいれればいいんでしょうけど、確実に生活費足りないし😔 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
幸い旦那も協力的で実家も近いんです。でもどちらも仕事があるし…。私が専業でずっと家にいれればいいんでしょうけど、確実に生活費足りないし😔