※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
妊娠・出産

妊娠26週で、歩いているときに膣に違和感がありました。何か下がってきた感じがするけど痛みはないです。同じ経験の方いますか?

今日から妊娠26週。さっき歩いてたら、膣になにか降りてきたみたいな違和感があった…。何か出てきたとかでもなくただ何かが下がってきたような感覚…同じような感覚になったことある方いますか?💦痛みは全くないです。

コメント

のり♡

ありました!押さえてないと股から何か出てきそうな圧迫感みたいな感じでした🤣何も出てこないんですけど何かが股付近まで降りてきてるような感じでした!

• ぽこ

ぽこ

病院でみてもらいましたか?特に問題なしって感じでしたか?😣

• 2月4日
  • のり♡

のり♡

わたしも不安でここで質問したら経験された方何人かいて、みんな問題なしだったと言われたので特に病院には行きませんでした!その後の検診等でも何も指摘されなかったので大丈夫かなと思ってました😌✨無事先月出産しました!

• 2月4日
  • ぽこ

ぽこ

おめでとうございます💕
    そうなんですね😣今日ちょうど病院なので、軽く聞いてみようかなとおもいます😭ありがとうございます💞

• 2月4日
COCOA

お腹の張りはありますか?
私はお腹の張りにプラスして膣が下に押されるような圧迫感を感じるので健診で診てもらったら切迫早産気味と診断されました💦
なんにもないといいですね😖

• ぽこ

ぽこ

切迫気味とか言われるとちょっと不安になりますね💦
    さっき診てもらったら特に問題ないとの事でした😣すこしゆっくり過ごしてみようと思います😭

• 2月4日