コメント
あ
私も便秘でポッコリでした🤣
つまめるので完全に脂肪だと思ってます笑
下っ腹の方から19週くらいから出てきたと思います!
こりす
15週だとほとんど出てなかったです!
服着たら全然わからないくらいでした!
お腹が大きくなったのは
後期入ってからでした😊
2人目なので8週ですが
すでにもう出てます😅
-
ひまわり
やっぱり🤯自腹なのかこれは、、、お恥ずかしいです🤣教えてくださりありがとうございました😊
- 2月4日
いつはは
6ヶ月くらいまではビール腹とか中年太りみたいな感じで妊婦って感じではないなくて恥ずかしかったです💦
ドラマとかでよくあるザ・妊婦って感じのお腹は8〜9ヶ月くらいにならないと私はなりませんでした😅
-
ひまわり
やっぱり自腹なのですね🥺恥ずかしい🤯8から9ヶ月!まだまだだー😭笑 頑張って体重気をつけます!
- 2月4日
いつはは
自腹というか、子宮が少しずつ大きくなってお腹が出て来てるんだとは思うんですけど、まだ中期だと見た目が妊婦っていうよりお腹ポッコリの中年てかんじになってウエストラインが出る服は恥ずかしかったんです😅
後期になってどーんと出るとウエストわかる服も堂々と着てますが。笑
-
ひまわり
なるほど💕ありがとうございます😊
- 2月4日
優しい麦茶
全然分からない感じでした!
服着てても妊婦だと気づかれるようになったのは8ヶ月くらいでした😂
-
ひまわり
えー細い✨羨ましいです🥰
- 2月4日
にゃんちゅ
その頃は全然お腹出ていなくて普通にスキニーとかはいてました☺︎
20週頃から出だしましたけどその頃も服着てたら全くわからないぐらいでした!
ひまわり
つかめるので自腹と思いつつ、聞いちゃいました🤯お恥ずかしい🤣教えてくださりありがとうございます💗