コメント
(22)
早いとわかっててもやっちゃうのめっちゃお気持ちわかります💧!
わたしも高温期8日目です!
まだ望みあると思います✨
症状何かあってされたんですか?♩
私明日フライング予定です✨
*m o m o*
排卵日確定で10日目陰性、13日目で陽性出たことがあります☺️
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
また明後日やってみます😫
- 2月4日
(22)
早いとわかっててもやっちゃうのめっちゃお気持ちわかります💧!
わたしも高温期8日目です!
まだ望みあると思います✨
症状何かあってされたんですか?♩
私明日フライング予定です✨
*m o m o*
排卵日確定で10日目陰性、13日目で陽性出たことがあります☺️
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
また明後日やってみます😫
「陰性」に関する質問
子どもの熱が先週の金曜日から安定せず… 金曜日の夕方に38.2ぐらいあり、そこから微熱をずっと彷徨っていて土日は様子見で月曜日に耳鼻科に行きました。 検査はインフル、コロナ、溶連菌、全て陰性でしたが、昨日の夜38.6…
産後生理再開後の生理不順(2ヶ月きてない) 妊娠は陰性 念の為婦人科予約いれたけど大丈夫かな? そんなん当たり前よ!!とか無神経な先生じゃありませんように!!!デフォで言葉きつい人世の中多すぎるしそんな人たち…
生理予定日3日前陰性で生理がくるなあと思ったら +3日経ちました! 超絶諦めモードだったので忘れていたのにまたソワソワ🥹 生理予定日後に陽性になった方いつから線出ましたか⁇
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
織物が初めて黄色っぽかったのでもしや?と思いやったら陰性でした😂😂
(22)
私も色々悶々してたのでしちゃいました、、、。
明日とかいってたのにwwwww
わたしも真っ白陰性でしたwww!
わたしおりものに変化出てないです。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
わたしはずっと気持ち悪い感じがありますが、気にし過ぎの域かも、、、。
ただトイレを見るとえづきますwwwww