コメント

(22)
早いとわかっててもやっちゃうのめっちゃお気持ちわかります💧!
わたしも高温期8日目です!
まだ望みあると思います✨
症状何かあってされたんですか?♩
私明日フライング予定です✨

*m o m o*
排卵日確定で10日目陰性、13日目で陽性出たことがあります☺️
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
また明後日やってみます😫
- 2月4日
(22)
早いとわかっててもやっちゃうのめっちゃお気持ちわかります💧!
わたしも高温期8日目です!
まだ望みあると思います✨
症状何かあってされたんですか?♩
私明日フライング予定です✨
*m o m o*
排卵日確定で10日目陰性、13日目で陽性出たことがあります☺️
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
また明後日やってみます😫
「陰性」に関する質問
下の子、熱なし下痢のみです。上の子が今週コロナで休んでいて、園でコロナの検査するように言われたのですが、みなさんなら検査しますか? 元々先週下の子が発熱していて、その後に私、旦那が発熱しました。 私は陰性、…
凍結胚移植 4BC アシステットハッチングあり 3/28の午前11時ごろに移植して、今日で 6日目になりました。今朝、ドゥーテストで フライング検査をしましたが、陰性でした。 もう可能性はないでしょうか。。
妊娠についての質問です。 現在2人目妊活中で、5日が生理予定日になってます。(アプリ上だと。) 元々、生理不順ではあって、アプリは当たった事がありません。 昨日、ピンクっぽい出血があり、生理来ちゃったか…と落…
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
織物が初めて黄色っぽかったのでもしや?と思いやったら陰性でした😂😂
(22)
私も色々悶々してたのでしちゃいました、、、。
明日とかいってたのにwwwww
わたしも真っ白陰性でしたwww!
わたしおりものに変化出てないです。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
わたしはずっと気持ち悪い感じがありますが、気にし過ぎの域かも、、、。
ただトイレを見るとえづきますwwwww