妊活 今回人工授精2回目でした。生理予定日に生理がきましたが、2日目、3日目… 今回人工授精2回目でした。 生理予定日に生理がきましたが、 2日目、3日目と生理の量がいつもより少なめです🤔 ただ、量が少ないだけで、普通の血っぽいものがでています。 基礎体温も、3日目に下がってきてます。 リセットでしょうか? 生理がいつもより3/1程度なのだけがいつもと違うので、 気になっての投稿です。 このような場合どーなのでしょうか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 生理予定日 sa124 コメント ぽぽ 今後体温上がれば妊娠では? ただ生理の量が少ないだけかもしれないので体温に期待ですね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント