その他の疑問 今年結婚式をあげる事になりました!余興で友人に洋楽を歌って欲しいので… 今年結婚式をあげる事になりました! 余興で友人に洋楽を歌って欲しいのですが海外アーティストの方はCDにカラオケバージョンが入っておらず式場にお願いしカラオケを用意してもらうか自分で用意するしかないみたいです。 式場にお願いすると2万〜と曲によって費用がかなりかかるらしくできればこちらで用意したいのですがいい方法ありますでしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 結婚式 海 CD カラオケ 葉ちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 葉ちゃん ネットで調べても該当するものがなくとても困っています。 よろしくお願いします😭😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント