はじめてのママリ🔰
ぶどうゼリーわからないです笑🤣
みいmama
「3つ入っているやつ」が絶対条件なら、そんな商品知らないです🙄
プリンや牧場のヨーグルトみたいなやつって事ですよね?(違う?😂)
うち、3兄妹なので3つ入りしか買いませんが、ぶどうゼリーは見た事ないです🍇😇
ママリ
普段から買わない人は知らなくても仕方ないかなと思います😂イメージも湧かないのでしょう。
私は知ってます😊
前パウパトの買いました。
うそよダヨーン🥺
ぶどうゼリー、知らないです。
私も買わないのでどこで売ってるか聞くと思います…😂
あと例えばプリン買ってきて!3つ入りのやつ!と言われて相手の想像と違うメーカーのものを買っていったら悪いしな…と思うからです。
はじめてのママリ🔰
ぶどうゼリー3つ入ってるやつって見たことないし、ピンときません💦
普段買わなければそんなものだと思います!
kulona *・
私は知らないです💦
お母さんが日常的に買ってるものでなければ同じスーパーに行ってたとしても目に入ってないかもしれないし、ボケとは違うんじゃないでしょうか...
孫のものとなればちゃんといつもと同じものを間違わずに買いたいでしょうし、わからなかったらどこに売ってるか聞くのも自然なことじゃないかなと🤔
ままり
知らないというか(見たことはあると思いますが)、『このスーパーに絶対ある!』みたいな自信はないです😂
スーパーによって品揃えは違うわけだし、普段ぶどうゼリーをよく買うわけじゃない人はわからないと思いますよ💦
ぶどうゼリーのために(孫に会いに行く道すがらで)スーパー何軒もハシゴする羽目になるのもしんどいでしょうしね💦
コメント