子育て・グッズ LINEギフトで出産祝いを贈ることは適切でしょうか。相手は産休中の先輩で、仕事の合間にランチに行っていましたが、休日に遊んだことはありません。 LINEギフトで出産祝いを渡すってアリだと思いますか? 相手は、会社の先輩(産休中)で、産休入る前は仕事の合間にランチ行ったりしてましたが、家が40分ぐらいかかるのと、休日に遊んだ事はないです。 最終更新:7月4日 お気に入り 1 産休 出産祝い ギフト ランチ 会社 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人的にはありだと思います🥰 先輩が気にしそうなら、一言添えておくといいかもです! 7月4日 はじめてのママリ 個人的にはアリです! 内祝いも親しい人はラインギフトでお返ししました 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント