※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

近所のママさん、仲良くなりたいけどLINEがこっちが聞いたことだけに答…

近所のママさん、仲良くなりたいけどLINEがこっちが聞いたことだけに答える感じで会話が全然広がない😇
会うと普通に話すのですが、、
あまり好かれてないんですかね😂

私と同じ年だし人見知りの私は友達になれたら嬉しいなと思って、頑張って連絡してみてるのですが😭

コメント

とんぼ

好き嫌いは分からないけど単にお相手が深く関わりたくたいタイプなだけじゃないですかね🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうなんですかね💦ママ友難しいです😮‍💨

• 54分前
はじめてのママリ🔰

近所のママ友さんでLINEダラダラ続けられたら私嫌です😅🙏
実際に交換している人いて、とっても好きですけどLINEはお互いすぐ終わらせていて会った時に話すようにしています!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ダラダラと言うより、会う予定決めてもこっちの質問に全部一言で返して来て、結果ダラダラ続いてしまうような感じです😮‍💨

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥹難しいですよね🥹
    それなら向こうも終わらせたいけど終わらないって感じなんじゃないですか?
    私も終わらせたいけど自分から切るのはと思う時に、少し端的に応えたりスタンプ押したり察してー!とアクション起こします!

• 47分前