その他の疑問 LINEの友達グループがホームから表示されなくなってクリックしないと見… LINEの友達グループがホームから 表示されなくなって クリックしないと見れなくなってしまいました 元に治す方法分かりますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 友達 LINE さや コメント ママリ グループの横にあるv←こんなマークをクリックすると出てきませんか? これで表示、非表示の切り替えが出来ますよ😊 2月4日 さや ありがとうございます それをしたら出てくるんですけど LINE閉じたらまた表示されなくなるんです😣 2月4日 ママリ そうなんですね💦 私も今試してみましたが表示したまま閉じて、またLINEをあけたらそのまま表示されてます。ちなみにiPhoneです。 何ででしょうね😣 2月4日 さや 何でなんでしょうか😣 使いにくいです😣 iPhoneです いきなりなったんです😣 2月4日 さや 再起動しても直らずで😣 色々と調べてても分からず・・・ 試してくれたんですねありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 2月4日 ママリ LINEかんたんヘルプを友達追加するとLINEで質問や相談が出来るみたいです🍀 それでも解決できなかったら問い合わせてみてはどうでしょうか?☺️ 早く原因がわかって改善されると良いですね🌟 2月4日 さや LINEかんたんヘルプ友達追加調べてみます🥺 2月4日 さや ありがとうございます🥺💕 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます
それをしたら出てくるんですけど
LINE閉じたらまた表示されなくなるんです😣
ママリ
そうなんですね💦
私も今試してみましたが表示したまま閉じて、またLINEをあけたらそのまま表示されてます。ちなみにiPhoneです。
何ででしょうね😣
さや
何でなんでしょうか😣
使いにくいです😣
iPhoneです
いきなりなったんです😣
さや
再起動しても直らずで😣
色々と調べてても分からず・・・
試してくれたんですねありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
ママリ
LINEかんたんヘルプを友達追加するとLINEで質問や相談が出来るみたいです🍀
それでも解決できなかったら問い合わせてみてはどうでしょうか?☺️
早く原因がわかって改善されると良いですね🌟
さや
LINEかんたんヘルプ友達追加調べてみます🥺
さや
ありがとうございます🥺💕