コメント
ママリ
グループの横にあるv←こんなマークをクリックすると出てきませんか?
これで表示、非表示の切り替えが出来ますよ😊
ママリ
グループの横にあるv←こんなマークをクリックすると出てきませんか?
これで表示、非表示の切り替えが出来ますよ😊
「LINE」に関する質問
Grokにママ友との会話やLINEをどう思うって聞くと相手が悪い、病む必要なしとかこれは相手がマウントやばいねとか答えてくれるんですけどこういうAIって質問者に同情したり優位な答えにする仕様ですか?それとも公平な見…
小規模12人の園に通っています インスタの写真についてご相談です。 10月は保育参観やハロウィンイベントがありました。 保育園参観は、2週に分けて別々にありました。 主に進行する人、子供を一緒に遊ぶ人、遊びながら…
上司に内祝いをしたくて住所お伺いしたら既読スルーずっとされているのですがご祝儀の裏に住所書いてあるのを今日見つけまして一応住所確認したいのですが追いLINEしてもいいでしょうか、、、? さっき既読スルーの件質問…
その他の疑問人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます
それをしたら出てくるんですけど
LINE閉じたらまた表示されなくなるんです😣
ママリ
そうなんですね💦
私も今試してみましたが表示したまま閉じて、またLINEをあけたらそのまま表示されてます。ちなみにiPhoneです。
何ででしょうね😣
さや
何でなんでしょうか😣
使いにくいです😣
iPhoneです
いきなりなったんです😣
さや
再起動しても直らずで😣
色々と調べてても分からず・・・
試してくれたんですねありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
ママリ
LINEかんたんヘルプを友達追加するとLINEで質問や相談が出来るみたいです🍀
それでも解決できなかったら問い合わせてみてはどうでしょうか?☺️
早く原因がわかって改善されると良いですね🌟
さや
LINEかんたんヘルプ友達追加調べてみます🥺
さや
ありがとうございます🥺💕