コメント

おってい
相手がどうであれ常識人でいてたいので自分ならお返しします(><)心の中ではちょっと気分良くないですけど💦

お腹痛い
相手がどうではなく頂いたものにお返しするのは当たり前かなと思います
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね^_^
すみません- 2月4日
おってい
相手がどうであれ常識人でいてたいので自分ならお返しします(><)心の中ではちょっと気分良くないですけど💦
お腹痛い
相手がどうではなく頂いたものにお返しするのは当たり前かなと思います
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね^_^
すみません
「ココロ・悩み」に関する質問
今月末に幼稚園で親子で遊ぼうという行事があります! 1時間程ですが下の子を一時預かりに預けるか悩んでいます💭 理由としては幼稚園で初めて娘の様子がきちんと見れること、下の子が今は動きたい盛りイヤイヤ期も重なり…
絶対に自分ADHDだと思う。大人になって分かったけど私絶対にそう。 頭の中がいろーんなことかんがえてる。 一つのことしか出来ないくせに、頭の中は全く別のこと四つくらい考えてて、芋づる方式にすぐ考えてる内容が変わ…
これは模倣と言えますか? 9ヶ月の息子について教えていただきたいです。どちらかというと人より物への興味関心が強い息子。喃語もまだ2音しかでず、あまり話すこともなく静かな息子の発達を心配していると、いろいろ検…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとびっくりで
あまり関係も良くなくなったので当てつけ?とか思いました
いくらなら出します?
おってい
自分の地域では半返しが普通なので1万円のJCBのギフト券返します😥
そしてしっかり距離置きます!
常識ない人に常識ないとか言われたら気分悪すぎるので、しっかり常識を突きつけますね!w💦👹