コメント
あずさく
断然、トコちゃんベルトです!
一人目、やったりやらなかったりしたので、骨盤の歪みすごくて、痛かったし、ガクガクしてましたが…
二人目、欠かさず使ってたら、一人目より骨盤しまったので、早くにベルト卒業しました!
トコちゃんベルトは産後じゃなくても使えるって助産師さんも言ってましたよ。
あずさく
断然、トコちゃんベルトです!
一人目、やったりやらなかったりしたので、骨盤の歪みすごくて、痛かったし、ガクガクしてましたが…
二人目、欠かさず使ってたら、一人目より骨盤しまったので、早くにベルト卒業しました!
トコちゃんベルトは産後じゃなくても使えるって助産師さんも言ってましたよ。
「男の子」に関する質問
男の子繊細さんです。 年中もうすぐ5歳になりますが今だに休み明けなどシクシク涙目の引き渡しだったりします。最近嫌がってるのは冬服の制服への切り替え時期でボタンを上手く出来ないから嫌だとなっています。なら練習…
小学校の授業参観後って、皆さんお子さん待って一緒に帰ります?? なんか周りみんなそうしてて… わたしなんて参観終わって玄関が混んでしまう前に、さっさと帰るんですが😅 ちなみに三年、男の子です。
子ども(4歳もうすぐ5歳男の子)と実母(子どもからすると祖母)+叔母(私の妹20代)が3人で一緒に遊園地や泊まりがけで外出するのって何歳頃から行けると思いますか? 現在私が妊娠中でもうすぐ出産予定です。 先日、実母と電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーン
トコちゃんベルトってそんなにいいんですね!ありがとうございます😆