妊娠・出産 胃下垂の人って、お腹が大きくなってきたら胃が圧迫されるなどのトラブ… 胃下垂の人って、お腹が大きくなってきたら胃が圧迫されるなどのトラブルは多くありますか? 最近ちょっとお腹いっぱいと感じると、胃が膨れてお腹が大きく見えるのかなんなのか分からなくなります💦 あとは、最近つわりなのか胸焼けなのかが判断できなくて… 自分は胃下垂かな?と思うんですけどお腹が大きくなって来た時がちょっと心配です。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り つわり 胃下垂 まゆゆーん(8歳) コメント あちゃん 胃下垂です( ᐛ ) 妊娠後期に入ってからは胃の圧迫で一回の食事の量が減りました。ただそれは胃下垂が原因ではなく、子宮が大きくなるからみんなが経験することという記事を読見ました☆ 5月17日 まゆゆーん あんまり胃下垂は関係ないんですかね?😅 コメントありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆゆーん
あんまり胃下垂は関係ないんですかね?😅
コメントありがとうございます!