コメント

わんぱく👦ママ
今日は
あんかけうどん
コーンスープ
ミカンヨーグルトです
(*´ー`*)
ほんのり野菜の入ったオムレツなんて、どうでしょう

Somama
ちょっと前に、買い物に行くのが面倒で、冷蔵庫にある物で、中華丼にしました(^^;;
今日も雨降りで買い物行けず、オムライスとサラダにしようかな?って思ってます(^^)
-
タルト
ありがとうございます
これはとてもおいしそうですね
具だくさんですし
どうやって作るんですか?薄味にしてるんですか?- 5月17日
-
Somama
中華スープの素を使って、簡単な作り方をクックパッドで調べました(*^^*)
載っていた味付けより、薄味にしました(^^)
片栗粉でトロミもつくし、ふりかけご飯が大好きで、おかずをあまり食べない息子がパクパク食べてくれましたよ( ´ ▽ ` )ノ
あと、玉ねぎ沢山で親子丼とかも作りますが、丼物は、比較的よく食べてくれます(*^^*)
一昨日のお昼は、冷やしサラダうどんにして、どさくさ紛れに、野菜を食べさせました(^^)- 5月17日
-
タルト
すばらしいですね
丼もののときは1品ですか?- 5月17日
-
Somama
ベストアンサーありがとうございます(*^^*)
1品の時もあれば、スープを付けたりするときもありますよ( ´ ▽ ` )ノ- 5月17日

退会ユーザー
親が手抜きの時は離乳食のカレーを食べさせて楽しています(笑)あとせめての手作り・・・の気持ちで、ルクエでボイル野菜出しています(笑)
-
タルト
ありがとうございます
カレー息子も好きで常備しています- 5月17日

そーm
私は、ほぼ市販のベビーフードでした😂💦時間があるときは、カボチャとほうれん草としらすでリゾット作ってました💓甘くて美味しいみたいで、日頃あまり食べないのに、それはぺろりでしたー!
-
タルト
ありがとうございます
もうベビーフード食べてくれなくなり困ってます- 5月17日
-
そーm
めっちゃわかります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)うちは3口食べたらよく食べれた方でした❣️その分オッパイあげてたけど、今スクスク元気だし良かったーて感じです😝でも緑色のモノは食わず嫌いなので、そこだけは、もっと慣れせたら良かったのかなって後悔しましたあ😭💦
- 5月17日
-
タルト
今まではがっつくほど食べてたのですが
大人の味を知ってしまった今
私の食べてるものに手を出してきます- 5月17日
タルト
ありがとうございます
1品ですむように具沢山のものは良いですね