コメント

退会ユーザー
それが0ヶ月〜1ヶ月半くらいの赤ちゃんなんですよね😂💦
本当眠いしメンタルきますよね😢
もし赤ちゃんグズグズしていないならば、自分の近くにいてもらい(赤ちゃんの身の回りにガーゼ類置かない)、少し休んでください✩°。⋆

🌼💞yuyu💞🌼
分かります!うちの長女、21時から3時までぶっ通しで起き続けることがよくあって、新生児って飲んで寝るんじゃないの?!って衝撃すぎてメンタルやられました😂笑
そして次女も寝ない子ですが、長女のとき寝不足でメンタルおかしくなったので、今は旦那と交代で仮眠とるようにしてます!
完母ですが、次の授乳まであやしてもらったりギャン泣きの時は30分だけ寝かせてもらったりしてます!
-
ええ
それよくありますー!
旦那が次の日休みなら映画見て時間潰すんですけどたまになので辛いです。
夜は起きてることが多いらしいので昼間に寝れたらいいなあって思ってましたけどそうも行きませんね…😭
旦那と交代で仮眠したいんですけどまあ、、、娘のこと可愛いとか言っておきながら疲れてるアピールして寝るので当てにしてません😂- 2月4日
ええ
分かっていてもつらいですよね😭
睡眠不足すぎて食欲無いし一日中眠いしイライラするし…の繰り返しです😔
ありがとうございます😳❤️
退会ユーザー
未だに3時間くらいの睡眠でたまに2時間半くらいなんですが慣れたとはいえ、辛いですよ😭睡眠不足は心身共にやられるし苛々しやすくなるので気をつけてくださいね😰
ええ
まだまだ安定しないですよね…😔
ありがとうございます!
一緒にお昼寝できるように試して見ます!