※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

愛知県にお住まいの方、今年のゴールデンウィークはどこに行きますか?😊…

愛知県にお住まいの方、今年のゴールデンウィークはどこに行きますか?😊

まだ早いと思いますが、予約とか考えるともう計画を立て始めようかと思って、過去にこんなとこ行ったよ!とかもあれば教えてください。

コメント

初ママにゃんこ

初めての家族旅行で鳥取に行きます!
宿も押さえました😊

• まるころ

まるころ

早いですね!
    鳥取に行ったことがないのですが、どんなプランですか?良ければ教えてください😊

• 2月4日
  • 初ママにゃんこ

初ママにゃんこ

まだざっくりとしか決めてませんが、朝5時を目安に家を出て車で鳥取に向かう→北栄町にある名探偵コナンの聖地に→1泊して2日目に境港へ→もう1泊して途中いろいろ見ながら帰路へ
    って感じです😊

• 2月5日
  • まるころ

まるころ

ありがとうございます!コナンの聖地ってあるんですね♪
    私もこれから計画してみようと思います!

• 2月6日
ゆん

今年は北海道の実家に帰ります😊
去年はリトルワールド、動物園、ららぽーととか毎日日帰りで行ける所に行ってました😊

• まるころ

まるころ

ご実家が北海道なんですね!
    日帰りでいろんなところに行くのも良いですね!

• 2月4日
あおまま

わたしの実家が静岡なので
帰省する予定です☺️
下の子が2ヶ月ちょいなのであまり出歩けませんが、ひ孫を楽しみにしてるじじばばに会いにいきます!

• まるころ

まるころ

いいですね!
    私もこれから計画してみようと思います😊

• 2月6日