※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snr0422ママ♪
子育て・グッズ

生後0ヶ月25日目の息子が急におとなしくなり、頻回授乳から3時間空くようになりました。心配ですが、他のお子さんはどうですか?

いま生後0ヶ月と25日目の息子がいます。

つい3日ほど前まではおっぱいあげてもずっと泣いてた息子が昨日からおっぱいあげて布団においても全くぐずりもしなくなりました。

機嫌もいいし大丈夫だとおもうんですが
なんか心配です……

いままで頻回授乳だったのに
三時間は空くようになってしまいました。

いいことなんですがこんな急に大人しくなるとなんかすごく心配なります……

みなさんのお子さんはどんな感じですか?

コメント

おにぎりちゃん

新生児のころは機嫌や調子が週替わり、日替わり、だった記憶があります!急にいい子になると、嬉しい反面心配になりますよね😂かと言ってしばらくしたらまたぐずり期に突入したりするし💦うちはもうすぐ1歳なんですけど、いい子ちゃん期とぐずり期を何度も繰り返して、今絶賛ぐずり期です😂

• snr0422ママ♪

snr0422ママ♪

たしかにそうですね(^^;
    あまり娘のときの記憶がなく……
    ほんとに心配なりますね(T-T)
    娘も11ヶ月のころ機嫌よく遊んでると思ったら急に泣き出したりとかよくありました(笑)
    ぐずられると大変ですが頑張りましょうね♪

• 5月17日