妊活 毛嚢炎になり、抗生剤を飲んでます。1週間分です。今高温期2日目でまだ… 毛嚢炎になり、抗生剤を飲んでます。 1週間分です。 今高温期2日目でまだまだ妊娠してるかは分からない時期ですが、妊娠してる方は相談してくださいの薬です。 ゆるーく妊活中なのでいいかなと思って薬飲んでるのですが、もし妊娠してたら薬影響ありますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 妊娠 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント アーニー 2日目なら受精したかどうかくらいですし、薬の影響は検査薬で陽性出てからになりますから、大丈夫ですよ。 2月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです! いいかなって自分で思ったわりには心配になってしまって、、、 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
いいかなって自分で思ったわりには心配になってしまって、、、