ぬーぴー
一緒でも大丈夫だと思いますが、別々の方が野菜だけ、スープだけ使う事ができるからかな?と思ってました😃

ばる
それぞれ違う料理にも使えるからだと思います!
スープは牛乳と混ぜてミルクスープにしたり、野菜は豆腐とひき肉をプラスして麻婆豆腐にしたりおかずにも使えます!
ぬーぴー
一緒でも大丈夫だと思いますが、別々の方が野菜だけ、スープだけ使う事ができるからかな?と思ってました😃
ばる
それぞれ違う料理にも使えるからだと思います!
スープは牛乳と混ぜてミルクスープにしたり、野菜は豆腐とひき肉をプラスして麻婆豆腐にしたりおかずにも使えます!
「野菜」に関する質問
離乳食と一緒に麦茶飲ませている方、どうやって飲ませていますか?? まだ初期ですが、10倍粥や野菜は食べるようになったのですが麦茶だけいまだにぺーします😅ご飯と同じようにスプーンであげているので違う方が良いのか…
お子さんの朝ごはんは何を食べさせていますか? うちでは主に、卵焼き、目玉焼き、ウインナー、ハム、ベーコン、ナゲットを日替わりで出しています。野菜はトマトやブロッコリー、たまにピーマンとちくわを炒めたもので出…
ゴールデンウィークに お友達家族2組と私の家でバーベキューをします。 子ども合わせて4人と大人は6人です! バーベキュー前にみんなで食材の買い物に行き 好きな飲物やお菓子や肉や野菜など買います。 一応私の家にく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント