究極の嫌がらせ弁当を考えました。主食はにんじん、主菜はビックカツ、副菜にじゃがりこやハイチュウレモン、カルパスを使っています。日の丸弁当にする場合はにんじんの上にウメトラ兄弟を載せる提案もあります。これで成立していると思いますが、どうでしょうか。
ご飯作りながらある意味究極の嫌がらせ弁当を考えたので聞いてください🤣
主食:にんじん(米)
主催:ビックカツ(かつ)
副菜:じゃがりこ(ポテサラ)ハイチュウレモン(卵焼き)カルパス(ウインナー)
漬物:さくら大根
スープ:コンポタ
ドリンク:ビンラムネ
揚げ物の下は相場は麺ですよね??w
ヤッターメンをビックカツの下に
もし日の丸弁当にしたい場合はにんじんの上にウメトラ兄弟を載せましょw
どうですか!?
にんじん一応米ですしビックカツ原料は魚なので主菜として申し分ないし成立してますよね??w
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
最高です🤣🤣
でもどれ食べても結局美味しいので嫌がらせにならない可能性もあります笑
はじめてのママリ🔰
ネタとしては面白いです😂
が、実際やってみたら普通にお弁当作るよりずっとずっと手間がかかりそうなので結果的に復讐のつもりがものすごい手の込んだ愛情弁当になってしまいそう…!!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに!お菓子のがいだしに人参とか散らばりそうだし仕切りが沢山必要🤣
愛情たっぷり駄菓子弁当🥰w- 6月7日
ぽ (23)
こーゆうの好きですwww
-
はじめてのママリ🔰
好評で(?)嬉しいです🤣
ぜひ腹が立った時は駄菓子弁当をwww- 6月7日
はじめてのママリ🔰
確かに美味しい!!w
でもやっとお昼だー!!はらへったーって開けて全部お菓子だったらイラッとしないですかね?🤣