妊娠・出産 7ヶ月です。最近お腹は空いてないのに何か食べていないと気が済まず、な… 7ヶ月です。 最近お腹は空いてないのに何か食べていないと気が済まず、なにかしら食べていますw 上の子の時に高血圧と少し太りすぎと言われたので、気をつけてフルーツやゼロカロリーのゼリー、生野菜をかじったりしていますσ^_^; みなさんはどういうものを食べてやり過ごしていましたか? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 上の子 太りすぎ 野菜 ヲタママ(8歳, 9歳) コメント ゆうり わたしも、妊娠中は何かを口にしてないと気が済まなかったなーと思い出しました。笑 お菓子を食べるわけにも行かないので いつもフルーツを食べてましたよ(°_°) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント