妊娠・出産 1週間前にフライングで陽性でました。ですが今日、いつもの生理と同じく… 1週間前にフライングで陽性でました。 ですが今日、いつもの生理と同じくらいの出血があり 検査薬も陰性に変わってました。 ということは、化学流産ってことになりますよね。 病院もこれから行こうとしてたところなのですが、もう行く必要はないですよね? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 生理 フライング 検査薬 陰性 陽性 なつみ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ 陰性になったなら行かなくていいかもしれないです…HCGホルモン値が完全に下がってないと陽性反応になるので産科で外妊の可能性とかも見てもらわないとですが‼️ 私も2週間遅れて化学流産経験ありです。 2月4日 なつみ 陰性だったので行かないことにします! つらいですよね。 初めての化学流産だったのでショック大きいですが、まだ次頑張ります😖 ありがとうございます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
陰性だったので行かないことにします!
つらいですよね。
初めての化学流産だったのでショック大きいですが、まだ次頑張ります😖
ありがとうございます!!