※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

泣いた。主人が、「子供に合わせて生活するのもいいけど、たまには子供…

泣いた。
主人が、「子供に合わせて生活するのもいいけど、たまには子供がじゅりの時間に合わせてもらうのもいいんじゃないの?毎日この時間に帰ってこの時間にご飯食べさせて…って生活してるけど、それは子供の時間だよね。だからそれによってじゅりが⚪⚪出来ない、趣味が出来ないってなるなら、じゅりがいいって言うならたまには昼寝の時間とかに俺が外に連れていくから自分の時間を持ったら?」と言われました。
最近子供の生活リズムを気にして出掛けたりせずに閉じ籠っていたからとても気分が楽になりました。最近ママ!ママ!じゃなくなってきた我が子。思いきって出掛けようかな❗

コメント

ちー

旦那様……スゴく理解や思いやりのある方ですね。。。

そういう、何気ない言葉に、救われたり、力貰ったりするんですよね😢😢😢

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そういうことを気にかけてくれていて、すごく有り難かったです😢
    そうなんですよ!!そういう言葉を貰えると元気が出たりやる気になれます。知らない人からでも何気ない一言が嬉しかったりしますよね😣

• 2月4日
可愛いろんP‪ ·͜·☆

めちゃくちゃ理解してくれてるし、思いやりがある素敵な旦那様ですね(ˊᵕˋ)✧︎

ここは甘えて自分の時間頂きましょ♥
毎日お疲れ様です\( ´˘`)/

• 食べることが趣味

食べることが趣味

毎日の生活リズムは子供の時間なんて考えたことなかったのでびっくりしました。
    自分の時間貰おうと思います✨the★ぴ(ˊᵕˋ)さんも毎日お疲れ様です😊

• 2月4日
おうちゃん🐘🌿

わー♡素敵な旦那様♡
その言葉だけで救われるんですよね…♡

毎日お疲れ様です🙆‍♀️💓

• 食べることが趣味

食べることが趣味

はい、きっと何気なく言った言葉なんでしょうけどすごく嬉しかったです😢
    でらこさんも毎日お疲れ様です✨

• 2月4日
うさまろ⋈*

毎日お疲れ様です😭
旦那さんの気遣い嬉しいですね✨是非お言葉に甘えてじゅりさんの時間を満喫してください🙌

• 食べることが趣味

食べることが趣味

とっても嬉しかったです😢自分の時間を貰って、また頑張ります💪
    マサミ⋈*さんも毎日お疲れ様です😆

• 2月4日