男の子が突然一重になり、戻るか心配。早く戻ってほしい。戻った方、期間は?
明日で2ヶ月になる男の子です。
生まれてからずっとパッチリ二重だったのに、昨日の朝いきなり一重になってしまいました。。
よく脂肪がついてきて一重になることはよくあるって聞きますが、全く別人になってしまったみたいで寂しいです…そして可愛い我が子には変わりないですが少ししょっく
……また寝返りやハイハイをし出す頃に二重に戻る子もいるみたいですが、できればすぐにでも戻って欲しい😭
2.3日で戻った方などはいませんか??
又、同じような方はどれくらいで戻りましたか?戻りませんでしたか?🥺
- ママ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

いつはは
その頃は日によって二重だったり一重だったりで、毎日顔が変わってましたよ!

すかぴ
ちょっと違いますが、うちは生まれて2週間くらいはぱっちり二重。湿疹をきっかけにガッツリ一重になり3ヶ月くらいかけ片目づつゆっくり二重に戻っていきましたよ🤣笑
-
ママ
うちの子もここ最近乳児湿疹ができたり乾燥で肌がすごくカサカサです😥落ち着けば瞼も戻るといいのですが…😦
- 2月4日

退会ユーザー
私の息子も同じように生まれた時は二重でしたが、1〜3ヶ月頃まで一重になったり二重になったりを繰り返していました。
ハイハイしたり歩いたりする頃には顔立ちがはっきりして来て二重に戻りましたよ😊
もともと二重の線があるのならばそのうち二重になると思います🌟
-
ママ
やはりハイハイしたり動いてくると戻る子もいるんですね!希望を持って待ちたいと思います😶笑
- 2月4日

ひーまま
いまだに毎日目が変わります!
友達と会う日などはお願い二重になってーっと願ってます(笑)
-
ママ
たまたま翌日友達が遊びにくる日だったのでショックでした笑笑
見守っていきます😶- 2月4日

はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした!
二重で産まれて、一重になって2ヶ月になる前だったと思いますが、また二重に戻り、もうすぐ3歳ですが、くっきり二重のままですよ。
-
ママ
また戻る子が多くて少し希望が持てました!笑
気長に見守ってみようと思います😊- 2月4日
ママ
そうなんですね!パッチリ二重の線が全く消えてしまったので戻るか心配です…😔